Хочу чтобы время ускорилось!

Хочу чтобы время ускорилось!
Чтобы я смог увидеть ее снова!
Хочу снова наблюдать в обнимку с ней луну...
Хочу снова наблюдать в Обнимку с ней море.
Время давай быстрей!
Я так хочу ее увидеть...
Я так хочу ее обнять...


Рецензии