Только лишь слова...

Когда была у меня здоровская новость-
звал я тебя.
И обнимал,и целовал,и гладил.
А теперь нету у меня тебя.
Пишу пишу,звоню,звоню,
Нету сейчас в комнате тебя...
Только твой аватар...
Только твой блог...
Только лишь компьютер...
Только лишь свет...
Только лишь слова...


Рецензии