Когда я увидел тебя...

Когда ты приехала и я увидел тебя,
Я понял что не проживу без тебя не дня.
Когда я услышал твой ангельский голос,
Дрогнуло мое сердце,дрогнул мой волос.

И я начал представлять как мы с тобою в хижине в лесу,
Любуемся на эти великие деревья и пишем их красоту...
И как мы с тобою утром готовимся к новуму дню,
И каждый день говорим друг другу:
"Я тебя люблю."

Когда я увидел тебя сердце мое запело...
Когда я увидел тебя все в этом мире в миг улетело...
И я видел только твои голубые глаза,
И проговаривал просебя:
"Что за чудеса..."


Рецензии