Не много думай о себе

Не много думай о себе,
Не возомни возвыситься кумиром невежд,
Что, развлекаясь миром
Выхватывают манекен  для временных одежд
По своенравию тебя, рядя, как требует  толпа
Забыв о сущности души,
Что не живёт для развлечения толпы.


Рецензии