Жизнь...

Жизнь крутая штука!
Не понимаю почему мы живем...
В жизни столько счастья!
В жизни нету счастья только одни-
страдания.
Я так рад что я живу!
Я не понимаю почему я живу...
Не хочу...
Жизнь - серьезность.
Жизнь - шутка.


Рецензии