Не могу перестать писать

Не могу перестать писать
Не могу перестать говорить
В это моя суть
И мне плевать что выходит плохо
Я просто буду писать
Описывать что я чувствую
Что думаю
Где я нахожусь
И что я делаю
Буду писать
Буду говорить
И меня не остановить
И если вам не нравится
Просто закройте мою страничку.


Рецензии