Зачатки семьи

Кукла из Питера домик с кредита
все покупали мы Лизе всегда
часто гуляли звонили смеялись
ты помнишь она ко мне бежала всегда
лишь слово твое и она обижалась
не понимая за что почему
но только лишь ты со мной улыбалась
она тут же тянула меня
играть бежать развлекаться
ты помнишь Нинуля как я на коляске
ее довозил
Ты помнишь Нинуля как я ее спать уложил
ты помнишь Нинуля как с ложечки ела
она у меня а от тебя нос вертела :)

18:50 23.06.2017


Рецензии