Дай Бог.. Экспромтом

Дай Господи всем бедным:
И   здоровья, веры,  много сил,
Чтоб  был всегда победным
Долгий  путь  нелегкий, - легким  был.

Дай Господи народу:
Дары несметные  природы;
Мир  на  земле,  свободу;
И благоденствие погоды.

Дай Господи всем нищим:
Под   ясным  небом  крова  сень ;
Одежду дай  и пищу,
Чтоб  был не  скучным каждый день..

Услышь  меня  просящую:
Молю тебя- Ты  Всемогущий.
Дай  жизнь нам настоящую!
Где  мир  , свобода,  хлеб насущный..

Я каждый  день  тебя   молю...

откорр.

10.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Если в молитву вложена душа, то шансы много выше!

Вячеслав Знакомый   10.08.2017 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   10.08.2017 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.