Конец Пралайи
Расцветаем с восходом солнца.
Обозначенного людям,
Очень много!
Субъективное в объектив,
И считаем галактики света.
Не бывает одно победив,
Существует пропавшее где-то!
Сумма прожитых каплей, звёзд,
Растворяется без остатка.
Возникают улыбки до слёз,
И желание нового старта!
Всё в покое, покой "Обо всём",
Наполняется снова мечтой.
Я снаружи, внутри, завершён,
И везде нахожусь с тобой!
Свидетельство о публикации №117081010099