Боль
Мне не хватает слов, чтоб объяснить,
Когда внутри меня идет война;
Идти к тебе или на век застыть .
Прости меня и строго не суди
За то , что ерунду пишу подчас,
Ведь это просто крик моей души,
Со мной такое происходит в первый раз.
За это ненавижу я себя
И знаю, что вина только на мне,
Но предавать других ради тебя,
Хоть и любимого, но это - боль вдвойне .
Свидетельство о публикации №117081010090