Измененное сердце

Ты вошел в мое утро,
Ничего не тревожа.
Ты избрал мое сердце,
Ничего не прося.
Изменилось мгновенье -
Изменилась и вечность
Ввысь летят чувства наши,
В память миг унося.
Наших лиц просветленье
Озаряет поляны,
И цветов ароматы
На закате звенят.
У небес мы с надеждой
Получаем прощенье.
И так счастливо дышим,
Всем даря добрый взгляд!


Рецензии
really, really good!

Вал Белин   12.01.2020 00:33     Заявить о нарушении