Без сил

Вдруг - повзрослела на целую жизнь!
Пела , все пела - а тут... миражи.
Голову набок и руки вниз,
Хочется навзничь , глазами ввысь.
Все по - другому, и цвет другой.
Неузнаваемо... голосом вой.
Что было важно - то стало смешным.
Огонь потухший, лишь едкий дым.
Пред - новогодний переполох?
Нет. Быть не может! Настолько плох.
Взгляд исподлобья и тихий стон.
Мысли дурные, идите вон !
Люди, что были вокруг меня,
Выпали разом ,средь бела дня.
Столько вопросов к ним...
Сколько лжи?..
Руки ладошками вверх покажи!
Все заиграет опять , как рояль?!
Краски проснуться ,приблизят даль?!
Сердце подпрыгнет и победит!
Видишь - навстречу Ангел летит!!!


Рецензии
очень музыкальное!!!

Вал Белин   12.01.2020 00:57     Заявить о нарушении