Не предавайте любовь!..
В угоду мнимого покоя,
Не чувствуя чужую боль
И причиняя столько горя!..
И вот уже осенний лист
Ложиться тихо нам на плечи,
И поседевший пианист
Прольёт печаль на этот вечер...
И дети выросли давно,
И внуки быстро повзрослели
А мама смотрит всё в окно
Забыв про годы, дни недели...
Ведь где-то там, в разломе лет,
Земное счастье угасает!..
В пальто просроченный билет,
Никто о нём уже не знает...
И всё казалось бы что так,
Что всё по полкам разложили...
Но не заметили они,
С большой Любовью рядом жили...
Свидетельство о публикации №117081010009