Рай на земле
Не моё. Все, уже не мое.
Гордо кинула в грязь я его,
От гордыни, точнее всего.
От гордыни я вниз головой,
А не вверх с ненавистной рукой.
Не крылами в высотах машу,
Ведра с грязью из изб выношу.
Не пугает тебя это всё,
Ты целуешь меня горячо
И своей называешь звездой,
Ту, что ближе к земле, чем любой.
Я бы бросила все для тебя.
Ты достоин, ты веришь в меня.
Мои слёзы прощаю тебе,
Мой властитель, мой рай на земле.
Свидетельство о публикации №117080909940