Я думаю что любовь это мираж...

Я думаю что любовь это мираж...
Хотя,если еще поразмышлять то это мир наш.
Мы живем тут,на нашей планете потому что любим,
А не потому-что мы все время чудим...
Вообще,мир это очень странная штука...
То яркое наслаждение,то ужасная мука...
Неопределенность,вот что наш мир.
Великая дружба! И ужасный турнир...
На свете много мрака и тьмы!
Но и от этого мы только сильны!
Добро и зло, это есть одно единое,
Очень могущественное,очень сильное.
И это синоним ужасного слова кровь,
Могущественная и яркая любовь.


Рецензии
Произвело впечатление. Чувствуется красивый ритм этого стихотворения. Само оно очень чувственное, правдивое. Автор очень интересно и красиво чувствует этот мир.

Ксения Мержвинская   13.08.2017 20:22     Заявить о нарушении