Стена. Кирпич, за другом друг...
Не знаю даже, сколько рук
кроило вас на свой покрой
пока не стали вы стеной.
Краснеет линия стены.
Центральной площади страны -
такой же краски - красный цвет.
Не знаю даже, сколько лет
лилась на площадь акварель.
Не плачь, не плачь, не плачь, апрель.
Виновен в этом ты едва.
Причём здесь цифра двадцать два?
И до неё, да много раз!
И многих, даже Спас не спас.
Ты не виновен, как весна.
Зачем ты красная, стена?
На белом камне - говорит -
больнее красное болит.
Свидетельство о публикации №117080909919