с тоской бреду

       
Шел дорогой узкою
Вечером домой.
Месяц брызгал тускло мне
Рыжей пеленой.
На пути черемуха,
Вся в цвету стоит.
А на сердце плохо мне,
Молотом стучит.
Словно оно чувствует
Страшную беду.
Отчего так грустно мне,
Я с тоской бреду.


Рецензии