Я знаю, Мама, ты со мной...
Для меня, Ты -"уехала".
В мир светлый, иной...
Тебя со мной нет.
Для меня Ты - счастлива,
В этом мире другом...
Тебя со мной нет.
Для меня Ты нашла того, кем любима была... кого любила...
Вы вместе там счастливы.
Тебя со мной нет.
Для меня жизнь разделилась на до/после...
И этот мир в черно-белых диафильмах стал без Тебя...
Тебя со мной нет.
Для меня дом, как ночлег... Ведь меня никто не ждет в нем.
Тебя со мной нет.
Для меня, Ты была всем...
Ты могла заменить всех...
И никто никогда не заменить Тебя, моя Мама.
Я знаю, Ты всегда рядом -
Со мной.
---
Я Помню.
Я Люблю.
Я Скучаю.
Я знаю, Мама, что Ты всегда рядом со мной...
Свидетельство о публикации №117080900990