Четырехногий монстр за моим окном

За моим окном стоит то что заберет меня...
И не оставит мне не единого божьего дня...
За моим окном сущий дьявольский ужас!
Которой не дает спокойствие в человеческих душах!

Оно передвигается не как все в это мире...
У него четыре ноги и ходит оно в разы шире...
Оно не любит с людьми говорить,и поэтому молчит...
Но порой наступает момент когда оно свирепо рычит!

И вот я его разозлил,и теперь оно пришло за мною,
Под сумраком ночи под полною луною!
И не знать мне Божьего спасения вовсе...
Нету у меня больше радости,счастья больше...


Рецензии