С каждым днем я теряю себя...

С каждым днем я теряю себя,
Все уходит,прощается,забывает меня...
И теперь я остаюсь один,
Сам себе сэр,сам себе чин...

Одиночество показывает совсем ни то...
Я хочу его спросить это что?
Почему мои голубые обои стали черными?
И почему мое кристально чистое море захватилось штормами?

И я осознаю,что я ухожу в даль...
Моя старая личность теперь это сталь...
И как бы я не бился об нее,чтобы освободить,
Легче просто,взять себя и убить.


Рецензии