Опять свет! Опять машины!

Опять свет! Опять машины!
Надоели Эти Е:банные квартиры!
Снова эти чертовы люди,все лезут!
И свою репу они "заумно" чешут...

Иду по дороге,куча шума!
Это газонокосильщик! Вот сука!
Иду на море,что то воняет...
Это моча из моря до моего носа догоняет...

Вот я дома,снова один,
Но тут звонок,какой то Дамир!
Предлагает купить его сранный хлам!
Говорит: "поможет вам!"

Чертов свет! Е:банный мир!
Бессмысленный ты,пустиковый турнир...
Надоели мне эти всякие Пашки...
Воняют они как здоровые какашки...


Рецензии