петь свою песню
Иду по тропинке
И песнь напеваю.
Иду с вечеринки
И месяц пугаю.
Он скрылся за тучей,
Как шалью накрылся.
И спрятал там луч свой,
Что бы я заблудился.
А я все шагаю,
Дорога известна.
И продолжаю,
Петь свою песню.
Свидетельство о публикации №117080909862