Идет время, идут ноты...

Идет время,идут ноты...
Не настраивается,ну что ты!
Я тину тебя за колки,и за машинки,
Что-ж вы рветесь то струны,у несчастной скрипки!

Щелк! По моему затянул,но надо еще вверх,
Трыц! Струна лопнула,вот блин,а не успех...
Что ж за день то такой? Все рвется...
А время мое несчастное все несется...

Идут ноты,идут мои дни...
Не настраиваются до сих пор все они...
Ни мои минуты,ни ее звуки...
Ах! Мои несчастные грубые руки...


Рецензии