Факельные шествия

"...и если нам суждено будет погибнуть,
то пусть через столетия, но   всё равно
национал-социализм возродится из праха".
А. Гитлер.

К тебе взываю, современник,
К тебе, не знавшему войны.
Опять чернеет...Чьи то тени
Плывут по городам... Они
Несут в руках свои знамёна
Там, где сражались их отцы,
А во главе идут в зелёном
SS былые "храбрецы".
Ползут фашистские штандарты
Над паутиной из огня,
Чернеют Киев, Рига,Тарту-
Пылает Родина моя.
Опомнитесь, очнитесь,люди,
Откройте заново глаза!
От зла добра не жди, не будет,
Возьмитесь за руки, друзья!


Ефим Грубый.


Рецензии
От зла добра не жди, не будет,
Возьмёмся за руки, друзья!- Это правильно.

Екатерина Олен   11.08.2017 23:17     Заявить о нарушении