Вот она, мечта!

Рыжая девица
с голубыми глазами,
Свободная как птица
С красивыми руками.

Играет на гитаре
Классическую музыку,
И порой на ситаре
Собирают публику.

Не знаете философии,
Знает счастье.
И плевала на медитации,
И нету ненастья!

Вот она мечта!
Вот оно небо!
Вот она красота!
Вот оно лето!


Рецензии