Аромат флоксов

А флоксов нежный аромат
Открылся ещё ярче!
Никто ни в чем не виноват,
Мы просто стали старше:

Труднее расставаться ,
Сложнее уходить!
не получается остаться,
И как-то дальше надо жить.

Такой уютный и родной -
Почувствовал тепло ладони!
Не мой! не мой! не мой!
А я твоя, ты просто помни.

Со мною флоксов аромат...

09.08.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.