Слияние

Твоя душа - в звенящей Тишине.
Над нами - только небо грозовое.
Прошу, не поменяй на что другое
Моё Безмолвие и не ищи вовне.

Как молния сверкает в темноте,
Так ты в Меня вторгаешься собою.
Ты боль Моя - но ты того достоин,
Чтоб быть осколком нежности во Мне.

... А через час, раскинувшись во мгле,
С разлившейся по нам двоим истомой,
"Люблю Тебя" чуть-чуть устало, но спокойно
Ты скажешь Мне, Своей звенящей Тишине.


Рецензии