забыть не могу
Вечер тихий, светлый, нежный,
Алым заревом простор.
Я уже не тот, что прежде,
В сердце гаснет мой костер.
Мне не жаль в пути былого,
Что дано мне, то дано.
Полюбила ты другого,
Значит так мне суждено.
Близких чувств, воспоминаний,
Дней далеких берегу.
Я живу этим желанием
И забыть все не могу.
Свидетельство о публикации №117080909754