Была во сне...

Была во сне - другая жизнь...
Проснулась - и не помню...
Какие,Боже,миражи
покажешь мне сегодня?
Какой оазис сотворишь
и чем поманишь ныне,
чтоб жажду жизни утолить
средь суетной пустыни?...


Рецензии