Тебе, подруга

Одна есть у меня подруга,
Что все поймет и все простит.
Живем вдали мы друг от друга,
Но это сердцу не претит!

Она поможет мне советом,
В поддержке ей не откажу...
Сильна сибирская дивчина,
За Лену душу положу!

Я понимаю её душу
Пусть и порой не тот совет
Даю, прекраснейшей из женщин:
Ей жизнь сама дает ответ.

Я к ней спешу со своим горем,
В ней , знаю, равнодушья нет.
И жду я терпеливо встречи,
Когда она пошлет "Привет!"

Да, сибирячка в виртуале
Мне дарит лучик доброты!
Но это мало что меняет:
И лучшая подруга ты!

СПАСИБО, МИЛАЯ ЕЛЕНА!
ТВОЕЙ Я ДРУЖБОЙ ДОРОЖУ!
ПУСТЬ ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА,
ВО ВСЕМ У ВАС БУДЕТ АЖУР!!!

          2.07.2017 г


Рецензии