Дама в белом

Мне нравилась девушка в белом,
Она была, как майский цветок,
Как одуванчик, поднятый ветром,
И лёгкий из ситца платок.
Манила своею улыбкой
И звонким своим голоском,
Она пела дивно, как скрипка,
На сцене, в театре большом.
Но судьба меня огорчила,
Я встретил другую, в другом,
Другая мне душу пленила,
Другая, что в голубом.
Но помню я идеально,
Что в моём сердце муза жила,
Помнил, что полюбил изначально
Ту даму, что в белом была.
9.08.17
2:20


Рецензии