Моим друзьям

         

          


Друзья уходят дружно, безвозвратно
Кто с болями, кто с криками
Кто тихо закрыв глаза
А мы оставшись думаем
Куда же вы? Куда?
Для нас потеря вы большая
И сердце ноет и болит
Душа трепещет, мозг стучит
Все происходит по закону жизни
Всему есть логический конец
Отрезок от рождения до тризны
Есть жизнь, а как прожил – ты человек?
Судить лишь может Бог
Мы часто забываем
Жизнь- это путь к Христу
К молитвам редко прибегаем
И не впускаем бога в жизнь свою
Пытаемся сами решать свои проблемы
Говорим: «Я верю себе лишь одному»
А что ты сам ведь ты творенье Божье
Всецело принадлежишь Ему
А сила у Него
Как любящий Отец Он выбор дал
Служить Ему или Его врагу?
О если б знали мы, когда окончится наш срок
Мы б множество не сделали ошибок
И в церковь бы ходили всей гурьбой
И каялись признав свои ошибки
И веру разжигали бы в себе
И библию читали с детства
И Богу поклонялись бы служа
Единому живому: Отцу и Сыну
И Святому Духу.




25.12.2015г.                г. Луганск


Рецензии