Где-то внутри

Где-то внутри меня умирает мыслитель
Тот, который не хочет подняться на сцену
Тот, для которого каждое в жизни событие
Становится частью целого.

Где-то внутри меня умирает романтик
Тот, который себя посвящает миру
Тот, который верит в одно лишь понятие:
Любовь — это вирус.

Где-то внутри меня умирает поэт
Тот, который пишет на стенах: "Беги"
Тот, для которого всё в этой жизни — бред
Тот, который погиб.


Рецензии