Птенец желторотый
Я птенец желторотый, только учусь летать
Ты родил меня Боже, и грехи мне простил
И скажу я Тебе, что Тебя я люблю
Верю любишь, и ты меня,
Но, а как же иначе, могла бы я жить?
Не имея в душе Тебя?
Разве можно кого-то еще любить?
Не зная мой Бог Тебя?
Святость Твоя на все времена
Сколько, ты, нам даешь даров?
Только слепы люди, и не принимают Тебя
И за это Ты их прости,
Твоя милость сильна, и любовь крепка
Нас по жизни веди, и не отпускай Ты
Своей руки, в небеса нас с собой возьми
И не надо мне ничего теперь
В сердце радость моем живет
Я узнала Тебя, мой Великий Господь
И впустила Тебя в жизнь свою
Мне сейчас легко, на душе светло
И проблема только одна
Чтобы в Царство Твое, я пришла без греха
И Ты принял Меня Отец
И сомнений нет у меня
Я хочу тебе верой служить
Только Ты, отец направляй меня
И мне свои планы скажи
Что б просила я у тебя Господь
Все, что надо в служении Тебе
Нелегок был для меня,
Этот путь к Тебе
Уставала я в этом пути
Ты давал мне передохнуть
И опять мы шли с Тобою к Тебе
Вел Ты нежно за руку меня держа
И не бросил меня ни на миг
Понимаю я как велика Твоя сила Господь
Как же мне сейчас хорошо с тобой
Жалко много потерянных дней
Где блукала я в темноте ночей
Без Тебя, боже мой! Что жалеть о былом?
Уж его не вернуть?
Помоги Господь, дай здоровья и сил
Что б достойно служить Тебе
Дай мудрости всем рассказать
О Тебе, Отче мой.
И что б видели люди во мне
Свет, который, Ты даришь мне.
25.12.2015г. г. Луганск
Свидетельство о публикации №117080909658