Что для меня ты значишь я скажу

Что для меня ты  значишь я  скажу
Ты  для меня волшебная девчонка
С косичками и синячком  на лбу
Ударилась случайно но не больно

Твой медвежонок, что в  твоих руках
Подул, так  нежно и тепло на бобу
Что в  глазках, сразу весь пропал твой страх
И вы опять пошли играть к порогу

Что для меня ты  значишь я  скажу
Ты  для меня проказница  из школы
Я за косичку дерну, убегу
А ты  за мной, через цветочные  газоны

За это в наказанье, твой портфель
Я понесу до дома твоего из школы
И первая любовь, как первый блин
Такие чувства были не знакомы

Что для меня ты  значишь я скажу
Ты  для  меня, всех красивей  на свете
И я повсюду за тобой лечу
Ты  для меня  одна на всей планете

Я глаз таких, фигуры  не встречал
А ножки в сапогах ботфортах
Разбито сердце и не только, в прах
Когда идешь навстречу в белых шортах

Что для меня ты значишь я скажу
Ты  для меня все  то, о чем мечтаю
Все то, чем в жизни больше всех я дорожу
И та кого я просто понимаю

С тобою мне наверно повезло
Тебя одну такую, все же встретил
Мы знаем, не бывает все  легко
Но мир с  тобой, огромен, чист и светел


Рецензии