Огнём фонарей...

В легко брошенном взгляде твоём
На мгновенье луна отразилась.
Знаешь, Нежность моя, ты мне снилась:
Мы купались в рассвете вдвоём.

И стояли над спящим восходом
Одинокие дни без тебя.
Одинокие ночи, где я...
Вспоминал о тебе мимоходом.

Но за сенью весенних аллей
Голос твой колокольчиком звонким
О влюблённости юной девчонки
Пел мне песню огнём фонарей.


Рецензии