Луганск

Листья пожелтевшие, дома осиротевшие
Брошены животные, некому кормить
Очень трудно под бомбежкой жить
Многие уехали жизнь свою спасать
И судить не надо их
С ними живет страх
Как Господь сказал:
«Будут войны и разрухи,
Брат пойдет на брата
Будет голод, мор, обман»
Только нам не верится
В дьявольский дурман
Дьявол распоясался- силу приобрел
И в душе не верящей погасил огонь
Жизни свет – мраком ночи заглушил
Сколько братья будем в темноте ходить?
Бремя сатаны на себе носить?
Сбросьте –это бремя и скорей к Христу
Время наступает верит в чистоту
С радостью неси Богом данный крест
Прочь гони сомнения, только верь в Христа
И найдешь обитель Своего Отца
В доме Божьем нам не страшен
Враг наш сатана
Не откроет дверь он сила у Христа
И святая вера с нами Он всегда
Свою птичью стаю заберет Он в Рай,
Где не будет боли и уйдет печаль
И дома земные превратятся в пыль
Сразу не поверишь, ты в святую быль
Со святою силою, скинем мы оковы зла.
И полюбим всех любовью Христа. 

12.12.2015г.                г.  Луганск.


Рецензии