приходи
Доргая, нежное создание,
На любовь свою к тебе не скуп.
Я томим к тебе одним желанием.
Прикоснуться твоих алых губ.
Ощутить, почувствовать их сладость,
Трепет сердца у себя в груди.
Под луною мы вчера расстались,
Вновь сегодня жду я, приходи.
Свидетельство о публикации №117080909593