Перекрестки жизненных дорог

Перекрестки жизненных дорог
Нас сплетают в жизни паутину
Лабиринты чувств больших страстей
От судьбы не жди альтернативу

Невозможно все предугадать
И предвидеть, что же дальше будет
А ветра летят, все в даль летят
Чтоб вмешаться, в отголоски судеб

Нет важнее, веры и любви
Все вокруг в тот миг второстепенны
Есть лишь только двое на пути
Их шаги первичны и бесценны

Уважайте правду и любовь
Чувства  не прощают лжи, обмана
Ведь разлука словно острый нож
Разрушает силу талисмана

Талисмана самых сладких грез
Верности, любви и вдохновенья
Берегите первые цветы
Поцелуев чудные  мгновенья

Это все пишу я для тебя
Милая, любимая, родная
Я хочу твоим быть навсегда
От свиданий первых, и до края


Рецензии