Молитва безумца, влюбленного безоглядно в Бога...

О,Боже! дай мне силы,чтобы мне,
не служить рабу, рабом Твоим бывая.
О,Боже! дай терпения,чтобы мне,
не только быть созданным Твоим,но смиренным учеником у Тебя.
О,Боже! дай мне непроходимые испытания,
и помогай мне Сам, ибо нет помощника мне, лучше Тебя.
О,Боже! не оставляй без Твоего присмотра меня,
ибо я никто, никто, Боже, если Ты оставишь меня без Себя...
посплю на правой стороне,обернусь на левую,
от меня приветствие месту, в котором нахожусь я,и нет другого желания ,
пусть ангелы будут свидетелями веры моей в Тебя,которого безоглядно люблю
если умру-истинен Ты Боже,а если проснусь,то на это только сила и воля Твоя...


Рецензии