Народ воспрянет ото сна

Народ воспрянет ото сна,
Увы, но будет слишком поздно.
Молчит холодная весна,
И зимней кровью пахнет воздух.

Но где вы были той зимою,
Такой далёкой или близкой.
Теперь, когда сидит "король",
Все правда стала обелиском.

Все на поверхности, друзья,
Но вами будет признан новый,
И каждый к этому готовым,
Умрёт к приходу сентября,
Когда окажется в оковах.

17 апреля 2015


Рецензии