Утро
Засияли утром травы
Серебром ночной росы.
На пригорке за дубравой
Солнца луч златой косы.
Листьев слышу шелест- будто
Говорят березки мне.
Здравствуй милый, с добрым утром,
Будто в сказочном я сне.
Разгорается, лучится
Солнце, радует мой взор,
На воде лучом, как спицей,
Вяжет утренний узор.
Свидетельство о публикации №117080909550