печаль

            
Ушла, покинула родная,
Настала черная полоса.
Мне с грустью ветер напевает,
Закрыли тучи небеса.
Не вижу звезд, на небе ярких,
Померк мой взор, мне очень жаль.
И от суждений, мыслей всяких,
Я ухожу один, в печаль.


Рецензии