***

Убивай себя ,ненавидь…
Все, что сделано-
Позабыть.
Все ,что струнами натянуть
Не получится,
Позабудь.
Все ,что хочется - не стерпеть.
Все ,что хочется...
Не сберечь
Больше имени.
Не мое.
Дай мне лирику,
 вот  и все.
Дай мне чертово колесо.
Мы умчим на нем .
В унисон
Междометия повторять
Мне так хочется.
Все на Ъ.
Мне придумывать вашу степь
Бесконечную-
Так держать.
Тут ты бесишься.
Всё слова.
Будь тяжёлою голова.
Мне бы пить с тобой
 До зари.
Мне быть собой,
Не сори
Больше именем –их не счесть
В этом боль моя


Рецензии