Раздумья
У дома клен роняет лист,
Усыпана земля.
Они летят под ветра свист,
В раздумьях грустных я.
Тревога жмет, болит душа,
За Родину, детей.
Судить плоха жизнь, хороша,
Я не берусь о ней.
Война в Чечне прошла давно,,
И кто сейчас живет.
Из нас он помнит в серавно
Не скоро боль пройдет?
Мы слышим много разных слов,
Но где найти ответ.
Никто нам не вернет сынов,
В сердцах храним их свет.
------------------------В
В девяностые трудные годы,
Пришла в каждый дом к нам беда
Войну развязали уроды,
Ту боль не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №117080909468