И пора, наконец, одуматься, моя девочка

И пора, наконец, одуматься, моя девочка:
если любит кто-то, то он постоянно рядом,
он даже может не помнить какие-то мелочи,
но в самый страшный момент он спасает взглядом,

он по утру не всегда может делать кофе,
не всегда его тело должно прикасаться ночью,
но других не заметить в округе десятков профилей
он способен всегда, если только захочет очень,

иногда он, действительно, может быть занят сильно,
иногда - уставать от работы и между прочим,
но в тот час его руки обязаны взять мобильный,
отослать пару нежных, обычных строчек,

он про чувства безумные может напеть умело,
так, что ты сладким ядом взахлеб пьяна,
только что толку, когда ты опять заболела
и за лекарством в аптеку идёшь, как всегда, одна,

если он обещает приехать который месяц ,
ты (как положено) ждешь, а внутри грохочет,
не прикрывайся куплетом любимых песен,
здесь все банально - он просто к тебе не хочет.

И пора, наконец, успокоиться, моя девочка:
если мужчина хочет - достанет из-под земли,
что не поступки - то просто вранье и мелочи,
ты же отныне побольше себя люби.


Рецензии
На редкость простые и одновременно глубокие строки. Думаю, такое произведение написать можно только под впечатлением личных переживаний. Молодец автор!

Александр Мерный   11.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова, Александр!

С уважением, Диана

Диана Азарова   12.08.2017 00:32   Заявить о нарушении