Часами я смотрю на небосвод

Часами я смотрю на небосвод,
Ласкаю взглядом нежные разливы.
И разрывают бабочки живот,
Ища души забытые заливы.

Пустынные тяжелые дома
Набиты пухом вечного сиянья,
Но мир проходит - силится гроза...
А мне б ещё минутку до слиянья.


Рецензии