Ты любишь меня
В Славе и Силе придёшь!
Со страхом думаю, готова ли я
Встретить Тебя, мой Спаситель Христос?
Как много всего я творила не верно
Так много грубила, вела себя скверно
В речах моих были обида и злость
Не правду говорить мне пришлось
Пришлось …. Или просто грешила?
Как много грехов, и Ты простил меня
Я сними рассталась, легко мне теперь
Достойна ли я открыть Дверь, Дверь в рай,
Оставив перед дверью все грехи
Если я что-то забыла, Ты мне подскажи
От новых грехов меня удержи
Благодарна Тебе от души, Славлю Тебя
И снова прошу: Удержи от греха и падений.
В мире лжи и обмана, дай устоять мне
Не запятнанной прийти к Тебе
Дай силы мне в Духе расти
Дай мудрости Слово твое обрести
Дай святости чистой ходить пред тобой
Слава Тебе, Отче мой!!!
Не знаю, за что Ты меня полюбил?
Хочу по жизни идти только с Тобой
С Тобой не страшен путь любой
Нет никого выше Тебя
Какая мне честь- Ты любишь меня.
05.12.2015г. г. Луганск
Свидетельство о публикации №117080909461