На вольные луга...

Хочу на вольные луга,
Где зеленеют берега.
Туда, где звёзды по ночам
Заглядывают в окна к нам.

Где нет потерь и нет разлук,
Свечением наполнен луг.
И вьётся ленточкой река
Всё дальше ввысь, под облака.


Рецензии