Родная речь
Сказать мы можем, что угодно.
Нас не тревожит голова,
Она давно уже свободна.
Зачем учить нам языки,
И говорить на русском внятно,
Сплошные «тёлки - чуваки»,
И стало сразу всем понятно.
Беседу мы когда ведем,
От выражений уши вянут,
На русских классиков «кладём»,
Не ровен час из гроба встанут.
Давно пора уже ввести,
До старых лет уроки речи,
Чтоб каждый смог произнести,
Хоть два-три слова человечьих…
05.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №117080909453
Спасибо,Роман
Жарский Анатолий 10.08.2017 08:19 Заявить о нарушении